Novembro.jpg

DOÇURA
 
Tanta doçura que vem de tua tristura
Tanto amor, prá tão grande ingratidão
Que chego mesmo a pensar que não há cura
E que devias mesmo dar o teu perdão...
 
Logo eu, que faço uma linha dura
E acredito que o passado já acabou
Quando me ponho a pensar em tua ternura
Pergunto-me se esse amor passou...
 
Ah minha amiga! Quão grande é essa dor
Que destilas suavemente no papel
E se dissolve, em vapor, subindo aos céus!
 
É como uma oração levada a Deus
E que passa também p'los lábios meus
Para que os anjos te devolvam esse amor!...
16/05/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz  LEMBRAS?
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/3670693