A PAZ


                                A PAZ

Fala-se em paz, enquanto a força bruta
Domina regiões por toda a terra;
Em vez de amor, os homens fazem guerra.
E o ódio cego corações enluta.

É doloroso ver alguém que enterra
Alguém que, friamente, se executa
Na guerra bestial. É insana a luta,
Que, infelizmente, nunca mais se encerra.

P´ra quê, então, dizer que a paz existe,
Enquanto uma criança magra e triste
Te implora alguma coisa p´ra comer?

Não passa, assim, a paz de u´a utopia,
Proclamada com muita hipocrisia
Por quem não soube nunca o que é sofrer...


(Meu blog: vozdomeuser.blogspot.com.)
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 16/05/2012
Código do texto: T3670484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.