Antiquado

Há alguns anos que me sinto patético,

De que adianta ter um gosto eclético,

Se hoje só importa o gosto sem nexo;

E quanto mais vejo mais fico perplexo.

Tudo agora nessa vida parece genérico,

O original tornou-se um tipo morfético,

Nada bom se destaca tudo está convexo,

Da pujança de outrora há pálido reflexo.

Música não há, apenas ouve-se esturro,

Infelizmente, o som de voz é apenas urro

Demasiado humano da Moral de rebanho.

Às vezes, penso que eu sou de antanho,

Pois me sinto, hoje, como um estranho.

Era mais feliz se tivesse nascido burro?

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/05/2012
Código do texto: T3670138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.