.... MANHÃ .....

Quero dedicar este sonetinho ao Jovem talentoso sonetista Innocencio do Nascimento e Silva Neto.

**************************************************

Ó manhã que desce descalça

em beleza ímpar d’encanto,

arranca dos olhos meu pranto

Que, feliz eu canto uma valsa.!..

Ó manhã que vibra nas cores

pelos raios lindos solares

copiando a luz pelos ares

desenhando os belos fulgores...

Ó manhã tão pura, outonal,

S’eu soubesse a hora final

desta vida minha, eu queria,

Entregar-te a alma imortal

Feita em verso meu, tão frugal,

E perder-me, enfim, neste dia!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de Maio de 2012.