A dança

Nós nos conhecemos em uma festa,

Mas, nesse dia, nós não dançamos,

Como já te conhecia, eu meio besta,

Me contentei com o que falávamos.

Tu me dissestes já bem mais tarde,

Ter pensado que em mim havia algo.

Não percebestes que eu, sem alarde,

Te conquistava, tal qual um fidalgo

Domina sua linda Dama da Corte.

Então, um sentimento muito forte

Surgiu em nós, virastes meu Norte.

E eu vivi contigo uma vida em Sete,

Ao teu lado nunca me senti marionete,

O fim de nossas danças só era confete.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/05/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3670106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.