FARDO LEVE
Lembranças em forma de flores
Cultivadas nos jardins do pensamento
Amenizam e aliviam dissabores
E cicatrizam n’alma todo ferimento
Cobrir as amarguras do passado
Perdoando e esquecendo o que sofremos
Faz ter nosso caminho iluminado
À frente pra chegar onde queremos
Por que regurgitar ressentimentos
Se temos pra viver tempo tão breve
Se a felicidade é feita de momentos
Se a vida é efêmera é fugaz
Importante é ter um fardo tão leve
Como Quem a nós deixou a Sua paz.