Porque te amo
Porque te amo tudo é permanente,
o céu azul e a luz que se insinua
na abóboda celeste, onde a lua
filtra nossos seres reluzentes.
Porque te amo tudo tem mais gosto,
como se avida fosse eterno maná,
onde a doçura do mel sempre será
nossos lábios unidos sempre postos.
Porque te amo tudo é colorido.
Tudo é livre e solto como o ar.
Porque te amo tudo é natural.
Porque te amo tudo é definido
no simples gesto de só te amar,
pois o meu amor por ti é imortal.