MULHER MENDIGA
Eu falo da mulher que contenta com migalhas
Falo dessa que não enxerga em si a confiança
Dessa submissa que se acha e as outras falhas
Cuja maturidade não chega aos pés da criança.
Falo da mulher que seu companheiro persegue
Seu mundo é de chantagem; cada segundo liga.
Falo da mulher que se humilha; a intriga segue.
Essa sim; concedo o título de mulher mendiga.
Eu falo dessa mulher que ofusca o seu destino.
Com pequenez impede a sua estrela de brilhar
Eu falo dessa mulher fraca que vasculha celular.
Falo dessa mulher sem domínio... Que se anula
Dessa que nenhuma aclaração satisfaz: ignora
Essa que não se dá valor e por carinho implora!
Uberlândia MG