UM VULCÃO VAI DESPERTAR

É preciso seriedade

pra pôr fim à corrupção.

Brasileiros da maldade

envergonham a Nação.

É tão grande a quantidade

de corruptos em ação

com bastante atrocidade

que não há comparação.

Os otários fomos nós

que lhes demos tais poderes,

mas todo antes tem após.

Jamais houve no país

quem findasse seus prazeres.

Pra revolta falta um triz.

(11/05/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 15/05/2012
Código do texto: T3669855
Classificação de conteúdo: seguro