CANSAÇO
 
Se ainda estás triste e magoada
Sem sorrir, como sabes fazer bem,
É que a tua alma está cansada
De implorar o amor de um alguém
 
Querer resgatar o amor perdido
Querer manter o afeto puramente
(E que talvez nunca tenha existido)
É pesado pra levar constantemente...
 
Agora sentes o cansaço que nem via
Quando tu carregaste, em agonia
O corpo morto-vivo desse amor
 
Não foi real, foi pura fantasia
Descarta a tua dor na poesia
E vive um novo amor compensador!....
15/05/2012
 
Interação com soneto de Vera Feliz  I’M DOWN
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3669575