"TRANSFERINDO RESPONSABILIDADES"

                                    Mensagens para Orkut - Small ImagesMensagens para Orkut - Small Images
Na vida todos nascemos para o sofrer e para o lazer,
Só que uns talvez por garra, talvez por sorte;
Outros pelo conjunto, ou talvez por tentar acontecer,
O certo é que nada vem ao acaso, salvo a morte.

Diante da complexidade, situações são diversas:
Ora surge mais um melhorado pelo destino,
Ora se vê sumir do mapa em fase inversa
Alguém que antes era manchete desde menino.

A tudo se aceita quando a vida está na mesa
Como um prato a ser digerido, não se importando
Se é uma delícia, ou se desce arranhando.

Mas o que se percebe, com toda certeza,
Daquele que derrotado por suas próprias fraquezas,
Sempre se justificar com aos outros culpando.
                         (ARO. 1998)
                                                        Mensagens para Orkut - Small Images
Profaro
Enviado por Profaro em 15/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3669636
Classificação de conteúdo: seguro