Soneto 184: Vem para mim, eu quero ser teu bem!
É em outra amada que tu entregas...
Teus beijos e carinhos, tuas delícias...
Também sou tua amada, assim tu pregas,
Mas nunca sentirei tuas carícias!
Sofro só por ficar a te imaginar...
Estar nos braços de outro alguém...
Morro a cada noite, a te desejar,
Mas tu não vens, já estás além!
Quero mergulhar em teus braços,
Vencer toda essa dor e cansaço,
Amar-te como jamais amei ninguém!
Invento motivos, vou aonde fores,
Esqueço, enfim, de teus tais amores,
Vem para mim, eu quero ser teu bem!
© SOL Figueiredo
12/05/2012 – às 07:36h