Poesia; meu cais
 
A poesia me faz viajar além do infinito;
Faz minh’alma levitar a terras distantes;
Realiza em mim os sonhos mais bonitos;
Sou mergulhado em fantasias constantes.
 
A poesia, deixa-me nu expondo os sentimentos
Dando visibilidade a minha alegria e minha dor;
Desnuda a solidão, a saudade, os momentos...
Exalta-me; e nela descrevo em versos o amor.
 
A poesia é expediente que meu coração possui
Para externar emoções e tudo mais que sente;
É o perfume usado para embriagar a mente.
 
A poesia é o caís que aporta minha solidão;
Onde retrato em qual estação está o coração...
São meus sentimentos revelados versados.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669524
Classificação de conteúdo: seguro