O Tempo cura ?
 
Tempo....quanto tempo demora
pra dor sair d'alma e coração
pode-se marcar dia e hora,
pra se esquecer a desilusão?

Será que o tempo tem esse poder
de curar as mágoas doloridas
deixa-se pelo tempo de sofrer
será que cicratiza as feridas ?

Eu sei é que o tempo tem passado
e muitas lágrimas tenho derramado
embora diga que estou me curando

Ah! tempo me faça esquecer o amor
não custe tanto a passar por favor.
pois a tristeza está me matando



Soneto em Interação ao Poetrix "Varal do Tempo" da minha amiga  Ângela Faria de Paula Lima - Código de texto T3669165


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669369
Classificação de conteúdo: seguro