CENA MARAJOARA
Embora a lua encoberta
por uma nuvem pesada,
mantenho a janela aberta
nos confins da madrugada.
Não temo nenhum perigo
na curva larga do rio,
as débeis mãos do inimigo
não suportariam este frio.
Portanto, prossegue a noite,
assim como o rio desliza,
neste pedaço de mata
decorre uma leve brisa
a alvorada se arruma,
logo mais se concretiza.