.... RUMANDO AO PARAÍSO ....

Para Elisa Lago, uma amiga...

Amarguras da terra! eu me desligo

Para sempre de vós... Almas amadas

Que soluças por mim, eu vos Bendigo,

Ó almas de minh’alma abençoadas.

Auta de Sousa

********************************************************

Crepúsculo cimério, negro e fundo,

D’um céu enternecido e plangente,

Descendo inteiro à morte, de repente,

Atrás lá das cortinas deste mundo...

Lilases são as nuvens esgueiradas,

Ao vento que perpassa lentamente;

Assim, feita a saudade, fortemente,

Perdida em minha alma, espraiada...

No alto, aquelas aves, andorinhas,

Recortam todo o espaço em tristuras,

Causando pelo dia a dor, tão forte...

Serão aquelas almas criancinhas,

Deixando suas vidas prematuras,

Rumando ao Paraíso pela morte???...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 15 de Maio de 2012.