Cerejeiras de Paris

No mês de abril na cidade luz

Cerejeiras fazem a beleza do lugar

Espetáculo natural para se admirar

Mãe natureza caprichosamente seduz

Meus olhos nunca viram nada igual

Pétalas de flores formam tapetes rosados

Turistas do mundo inteiro ficam encantados

Em Notre dame adornam a fronte da catedral

Parques públicos esplendorosos podemos ver

Um cenário de uma capital luxuosa e florida

A primavera em cada canto se pode perceber

Caminhar pelas ruas é um prazer indescritível

Um passeio com gosto de paz e civilização

Céu azul anil emociona até o menos sensível

“Inspirado na crônica “Cerejeiras Parisienses” de Ana Stoppa”

Interação de Moly

Magnífica cidade luz

e seus grandes amores,

cidade que seduz

poetas e escritores.

Interação de Stenius Porto

PARIS

Paris é luz que realmente seduz,

faz o poeta voar na inspiração.

Os sonhos se renovam, volta reluz,

do mirante, Paris tem nova versão...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/05/2012
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T3668930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.