SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Sideral, seja o tamanho de teu sonho,

Anestésicos, os entusiasmos pra vida.

Nanométrico os desânimos pra corrida,

Dourados sejam os dias, se tristonhos.

Reconfortantes as horas pra repousos,

Animadíssimo, seja o tempo de festejo.

Destemida nos instantes dos tropeços,

Atrevida guerreira, pro triunfo glorioso.

Seletiva, na escolha de tuas amizades,

Iluminada em espírito a cada proceder.

Legítimo cargo independente do poder.

Valores sólidos, te tragam a felicidade,

Acima das massas, possas reconhecer,

Jacó foi a família que fez o céu tremer...

Feliz aniversário minha filha, que o dia de hoje seja melhor que ontem, e o de amanhã, melhor que hoje... Sempre... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Eternamente.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA pelo seu lindíssimo presente:

FELIZ ANIVERSÁRIO

S uavemente amanheceu o dia

A vida vem para ti comemorar

N ovas oportunidades, novas alegrias

D eus hoje vem te ofertar.

R eservando as suas bençãos

A umentando ainda mais a esperança

D e um coração repleto de confiança

A ssim seja sua caminhada neste chão.

S eus passos alicerçado na fé

I sto de manterá de pé na

L uta diária do dia a dia

V encendo todos os obstáculos

A creditando que vais vencer

J unte de ti Deus é teu sustentáculo.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_)

Obrigada grande mestre Milla Pereira por seu magnífico presente:

PARABÉNS, SANDRA JACÓ

(INDRISO)

Desejo felicidades

à Sandra, filha querida,

que do poeta, é a vida!

Tenha a vida, amenidades,

muito amor, saúde e paz

seja feliz, sempre mais!

Ao poeta eu cumprimento.

Por este acontecimento!

Mestre Jacó, bela homenagem a filha querida. Ousei deixar aqui meus versos tb. Grande abraço, Milla

Para o texto: SANDRA DA SILVA JACÓ (T3668524)