A MESMA LUZ

Buscando à luz, que inspira à paz doadora,
O que importa é a atitude de buscar;
Se o clarão há que cegar-me por agora,
Ou então vai conseguir só me ofuscar.

E se fores perceber que o Divino
Não irá trazer a um filho sofrimento,
Veio ao mundo desde nascido menino
P’ra saber pela vida o envolvimento.

Dessa forma, resumido a carne e osso,
Foi ator e expectador ao mesmo tempo,
Libertando a sua dor do pé ao pescoço...

Não bastasse, por mais que fosse lento,
Cobre-o, e o corpo, envolto à fé e ao pano grosso,
Preparado é à Luz e à Ação, Ele é Seu eleito...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.