Lena (20 anos)
Sou ente dificílimo, confesso,
e tu me aguentas sem que eu compreenda
por que fui receber tão grande prenda
se às vezes nem na vida eu me interesso...
Em toda a existência pouco eu peço,
de sorte que não há quem me entenda...
Mas tu te esforças; fazes que eu me renda
a ponto de em meu ser ter pronto acesso.
Contigo as lutas são todas vencidas.
Tu foste e és melhor das minhas sinas
e eu vejo que por mim “tu te declinas”...
Contigo eu viveria até mil vidas
e não me importariam mais as lidas.
Nem sei onde eu começo e tu terminas...
Ronaldo Rhusso