Entranhas e Ânsias de Vômito

Lembro-me querer lembrar-me de como eu era

mas folhiei todo meu caderno, só então percebi

que não me permiti ser fotografado, quem dera

tivesse tirado pelo menos uma foto, mas recebi

Um presente da natureza: uma flor de primavera

eu pus vinho no meu copo fundo e então eu bebi

e senti a bebida encher todas essa minha cratera,

foram o resto de torturas que eu mesmo concebi!

Abri o meu estomago, era uma visão horrenda

muito embora a carne crua não me surpreenda

esforço-me para não ir vomitar sob o cheiro

Desd’aquele dia eu fui ficando completamente oco

esperando os tais psicotrópicos me deixarem louco

e eu fiquei tentando voltar ao normal um dia inteiro

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 15/05/2012
Código do texto: T3668372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.