Salto Final

Eu vi, pelos mais lindos bosques andando

que nós somos somente um doido projeto

e feito do nosso modo, do modo incorreto,

só cacos de vidros coloridos se quebrando

Já não sei com quais desses dois pés ando

a minha cabeça parece atravessar meu teto

o corpo tem a fome como o renascido feto

e sou a própria miséria por aqui miserando

Como faço para me curar

eu devo ir para qual lugar

quem me quer ver bem?

Chego na ponte e olho lá do alto

penso em dar o meu último salto

sem alguma prece, nem o amém!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 15/05/2012
Código do texto: T3668329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.