Apenas o esboço

Hoje vi tuas fotos, sempre tão belas

senti uma pontada de tenra saudade

eram belas como sempre foram todas elas

tive ciumes,esse rude resquicio de vaídade

Agora nossas lembranças são apenas meras mazelas

foste embora a tanto tempo que já nem sei tua idade

meu estúpido coração de poeta te chama de donzela

ainda preso as chamas quentes daquela vã realidade

Mas foste embora a tantos anos

já não faz parte de meus planos

pelo menos não em carne e osso

Que triste ter planejado uma pintura tua

deste teu belíssimo corpo em pelo e nua

e ver que fiquei apenas com teu esboço!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 14/05/2012
Código do texto: T3668271
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.