Perdido

Por quais caminhos devo seguir?

Estive por tempos desnorteado..

Perdido sem saber como agir...

Em lamentação, desesperado.

Extinguira a luz de meu coração..

Sou apenas corpo sem alma..

Não há para mim solução..

Não há certeza que acalma.

Sinto meus desejos sumindo..

Como a correnteza que segue..

E meus medos me consumindo.

E por mais que combata..

Por mais que não me entregue..

Essa dor, aos poucos mata.