Fuja

Abra seus olhos Oh! Deus..

Que marejados estão..

Não desejo ferir o coração teu..

Desejo apenas teu perdão..

Atitudes egoistas tomei..

Te prendi a uma alma despedaçada..

Coisa que jamais desejei..

Fuja dessa alma atormentada.

Ante aos grilhões que te prendo..

Não a vi desejando, querendo..

Algo que em mim não existe.

Então, por que insiste?

Oh! querida, fuja de mim..

Fuja desse circulo vicioso sem fim.