(((AMOR EM EXPANSÃO)))

Ascendi aos céus vejo estrelas;

Contemplo infinita vastidão;

Ao redor do sol vejo procelas

Nosso amor em plena expansão;

Contemplo beleza rutilante

Neste céu nosso de amores;

Do teu olhar luz faiscante

Vapores coloridos arredores.

Lua estrelas luminares;

Ante ao nosso amor em têmpera...

Entra em eclipse, agitam marés;

Os astros aquecendo atmosfera;

Acaloramento entra em fulgor;

Perante a fulgência deste amor.