Coração Deserto

Que culpa tenho por não amá-lo?

Se meu coração é deserto,

Sem estrada e caminho certo,

Amor em vão não há de acalmá-lo.

Em mim brota uma inquietude.

Que me faz querer além,

Coisas que talvez não vem...

Por estar perdida na infinitude.

Conformo-me então com esta sina,

De me sentir só e insatisfeita,

Distante de mim, vazio, tudo desatina.

Almejo encontrar um porto-seguro...

Uma prisão que a alma enfeita,

Ou quem sabe até um amor impuro.

Autora: Keu Seixas

14/05/2012 as 19h02min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 14/05/2012
Código do texto: T3667832
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.