Amigo não 
 
Você me pede para que seja teu amigo
Diz que foi muito bonito o nosso amor,
Fala desejar que eu esteja sempre contigo...
Não consegues dimensionar minha dor.
 
Para quem não ama, é difícil compreender
Qual tamanha é a dor de quem amou pra valer
Quanto judia, fere e machuca e tira a alegria 
Chamar de amiga. Não da, é dura agonia.
 
Sê gostas de mim como amigo, guarde-me então
Torne-me como um belo passado que um dia viveu
Mas, permita-me te dizer, ser teu amigo quero não.
 
Foi minha amada e juntos lindos sonhos vivemos 
Não foi como amigos as fantasias que tivemos 
Digo adeus, peço que deixes seguir meu caminho. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T3667740
Classificação de conteúdo: seguro