Futuro de esperança...
Enquanto jovem eu tivera um sonho,
Queria ser artista: poeta ou pintor...
Com lindas cores dum mundo risonho
Pintar um quadro com muito fulgor.
Também um poema então eu componho,
Para depois cantar, se fora cantor...
E feliz eu ser, enquanto suponho...,
Um mundo de paz, concórdia e amor.
Dar livre fluir a meu pensamento
Às nuvens subir, poder eu voar...,
E um coro de anjos eu ali escutar
Melodias trazidas pelo vento...
Tal como sonhei enquanto criança,
Vislumbrar um futuro de esperança...