Profissão de fé

Devido ao pensar que emprego,

Faço apenas aquilo que eu prego,

Mesmo sobre o maior sufoco,

Eu busco nunca perder o foco.

Sei que há muito engodo oral

Que finge bem ser boa moral,

Não sou assim e muito cético,

Sei que devo me manter ético.

O mundo já anda bem mudado

E como hoje tudo já está dado,

Hoje não se dá mais atenção

Aos esforços da velha geração.

Isso para mim não leva à tensão,

Pois só faço aquilo que eu falo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 14/05/2012
Código do texto: T3667386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.