Santa rosa translucida

Santa rosa de formosura,

Mãe divina de alma translucidada,

Faz o milagre da nuance iluminada

Ao trazer para a escuridão a luz pura.

Santa pétala de alvura,

Protetora da criança amada,

Por ti ansiosamente esperada

No seu coração de larga ternura.

Santa voz de dourados sinos

Que revertem os climas glaciais

No coração que neva flocos finos

Em chuvas azuis de cristais

Que correm nos solos campesinos

Para perpetuar novas rosas de muitos roseirais.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 14/05/2012
Código do texto: T3667086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.