Santas almas

Óh,Santas almas de olhos de ametistas,

Herdeiras das terras elevadas,

Nos tempos seculares aguardadas

Com seus nomes registrados nas sagradas escritas.

Visões santas glórias benditas,

Não tocam o chão, são aladas,

Usam coroas de arcos -iris, tem áureas azuladas,

Protegidas por espadas de prata para não serem vistas.

Almas silenciosas que oram, divinas

No altar da suprema divindade

Da capela clara de vidraças cristalinas,

Recitam a oração da virgem Maria da serenidade

Ao chorarem as velas nos candelabros ,lagrimas quentes de parafina

E sorriem as almas diante do trono de Deus na eterna felicidade.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3666945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.