AINDA ONTEM
Parece que foi ontem, você chegou
Trazendo na mala versos de Pessoa
A tua paixão o meu peito abrasou
Teu sol aqueceu o meu céu de garoa
Parece que foi ontem, assim de repente
O amor brotava nos lábios e no olhar
A vida se fez mais feliz novamente
No gozo eterno e no prazer de sonhar
Mas o teu amor era assim tão fugaz
Sem versos nem adeus você se esvaiu
Deixou-me sem rumo, sem chão e sem paz
O ontem ainda vive no meu coração
No rastro do tempo tento esquecer
O dia em que você partiu sem razão