Um acorde suave

Ouço uma voz ao longe

Que envolve meu pensamento

Sonho estar tão perto

Sentir todo o encantamento.

Que me diz da dor e da angústia?

Pobre desilusão de uma vida

Sentir a existência vazia

Mas ter sempre a mão amiga?

"Vai, solidão, parte ligeira,

Em busca de outra jornada

E de segura companhia."

Ali, distante e tão perdida

A voz parece muito breve

Embora possa ser ouvida!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/05/2012
Código do texto: T3666720
Classificação de conteúdo: seguro