Pelas ruas da alemanha
Como viverei pelas ruas da alemanha;
Como suportarei meus filhos morrerem;
Como não chorar!Como não se lamentar!
Tento buscar dentro de mim forças pra suportar tanto ódio,tanta amargura,tanta tristeza!
Oh Deus sei que o senhor me ajudará a enfrentar todo esse sofrimento!
não só a eu mais todos os irmãos que nesta terra sofrem preconceito!
e sei que o senhor vao tocar o coração desses nazistas sem emoção!
espero que assim seja!
e que dias melhores possam vir!