Apenas um sonhador

Hoje sou apenas um sonhador,

Antes tambem um sonhador;

Amanha quem sabe...

Meus sonhos se tornem realidade!

Que Minha vida e a tua se tornem única!

Meus pensamentos se tornem

Minha fé,meu andar minha busca pela felicidade que eu sei

Que sempre guardei aqui só que nunca percebo!

Pois andando pela estrada que pareçe espinhosa! Vejo um jardim de flores!

Sinto que em breve estarei por lá! Não esperando mais dando o melhor de mim pra que tudo funcione!

Paloma Oliver
Enviado por Paloma Oliver em 13/05/2012
Código do texto: T3666470