NÉON!

(“Neymar e Cia.... )

Sou fã de conVencer inTento!

Sou fã do Povo, acolhimento,

Sou fã de ser bom elemento,

Sou fã do Novo Testamento!

Sou fã do meu boné ao vento!

Sou fã de fazer lançamento,

Sou fã de Pelé Nascimento,

Sou fã do seu reinvento!

Sou fã de lazer barulhento!

Sou fã de frisson ciumento,

Sou fã do Congraçamento!

Sou fã da Homilia e Bento!

Sou fã de néon ao relento,

Sou fã da Família 100%!

(... Reinar Alegria!”)

-------------------------------------------------------------------------------

Vide Acróstico: "NEYMAR!” (Raquel Santos Remadora).

João Miguel dos Santos Remador
Enviado por João Miguel dos Santos Remador em 13/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3666040
Classificação de conteúdo: seguro