O SEGREDO DA VIDA...

Queres ouvir algo de bom?

Feches os olhos... Ouça a alma,

O silêncio que grita único tom,

O da vida que chama e acalma.

Queres ouvir algo divino?

Tampes os ouvidos... Ouça o amor,

Quais acordes de angélicos violinos,

E terás a ideia do mínimo desse clamor.

Queres ir além dessas fronteiras?

Rasgas, de ti, velhas e tolas barreiras,

Que te isolam nesse mundo de dor.

Quer provar dessa vida o mel?

Espantando os medos e o fel?

Ame... Sem exigir em troca o amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/05/2012
Código do texto: T3665521
Classificação de conteúdo: seguro