Dia Chuvoso

Absorto em pensamentos..

Frente a triste chuva que cai..

Me perco nesses momentos..

No sentimento que se esvai..

O frio que se alarga dia a dentro..

Domina meu ser, meu sentimeto..

Deixa de ser tudo, de ser meu centro..

Com as águas, vai o ressentimento..

Cada gota é uma parte que deixei..

Da esperança jogada fora..

Dos dias que te esperei..

Observo o triste olhar do dia..

Talvez até noite afora..

Apagara a chama que me acendia..