Para o amor

Vivo a seguir-te amor, por toda parte
quando ouço o meu coração
meu olhar te encontra, num sonho, na arte
no firmamento, de fé e resignação.

Busco-te a todo tempo, tão bela afinidade
nas palavras, no silencio, em toda a natureza
quando a noite, busco-te na saudade
aos raios do sol, busco-te na tristeza.

Aprendi muito mais com você
tanto alcancei, como perdi nessa vida
lutei, sofri, vi-me sem saber.

Por que em tão longe consegui lhe encontrar
pela tua vontade, pela minha, pela do Senhor
num momento de fé, pelo encanto do amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/05/2012
Código do texto: T3665216
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.