Soneto 178: Tu me tens inteira em ti!

Vou viajando nessa estrada,

Queria não pensar mais em nada,

Tu vens à mente a todo momento,

Já não me sais do pensamento!

Não me canso de imaginar,

Que ao teu lado, queria estar,

Nem que fosse só por um dia,

Ou um momento, a fantasia!

Tu me tens inteira em ti,

Teu calor só queria sentir,

Tira de mim esse tormento!

Nos campos, colinas e capins,

Correria contigo até o fim,

Cada dia, amigo, sem lamento!

© SOL Figueiredo

10/05/2012 – às 06:30h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 13/05/2012
Código do texto: T3665161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.