Soneto do Tédio

Eu sei o quanto tu estas sofrendo

mas para o teu inexiste o remédio

terás que ir aturar garras do tédio

e os mesmos momentos remoendo

Conheço bem esse tal assédio

dói sem, de fato, estar doendo

tu queres algo novo e já vendo

em toda esquina o mesmo prédio

É este terrível capataz

que vai e tira a tua paz

quando se acabam os eventos

E tu vais procurando uma belíssima tinta

fora do vermelho e preto com que pintas

o corpo de diversão para sempre sedento

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 13/05/2012
Código do texto: T3664860