Sinto Sono

Internamente o que sinto é sono

tendo vários sonhos e pesadelos

(a pior parte de tudo é ir vê-los

para me lembrar do tal abandono)

O meu corpo com pele e pelos

recusa aquele tão macio trono

do qual não sei se sou o dono

pesa-me no braço, cotovelos

É somente sono o resumo do que sinto

e com cores brandas de sono me pinto

num sono tranquilo que hoje tento ter

Mas eis que o Mundo me abre a vista

para aquela tremendamente vã pista

do mais mundano e inútil poder!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3664840