Admirando a natureza
Rompe a aurora, vem o dia.
O sol desponta no horizonte
Raio fúlgido se irradia
Sugando os orvalhos dos montes
Como é bela a natureza
Não há quem não admira
Diante de tanta beleza
O poeta se inspira
À noite a lua prateada
Vem banhar o ribeirão
Até altas madrugadas
As borboletas vêm beijar as flores
Quando chega a primavera
Com as suas variadas cores.