O fruto do pecado.
O fruto do pecado senti em minha boca
Quando beijei a mulher fogosa,
Pois, sem ver a flor que nele se foca,
Comi da maçã alheia, tão bonita e gostosa.
As manchas vermelhas que do fruto me deram
Eram manchas de sangue que meus pecados souberam,
Mas tantas manchas em meio ao amarelo lembram
O rosto da beleza que me deram.
Então por que a maçã é o fruto do pecado,
Se o demônio que nasce dela é mais divino que humano?
É porque, em ser desumano, esse demônio não tem pensado...
Mas como pode um demônio pensar em ser humano?
É porque o demônio quer mais pecado
Do que o próprio ser humano.