***Inefável***
Do poema "Sem palavras"
Por todos os entraves da nossa lavra
O maior de todos é naquela manobra
Que temos de fazer quando se sobra
Mais sentimentos do que as palavras...
Se, todos os anseios que a alma sopra
São bem maiores do que a língua livra
São tão menores que a gente se priva
Das emoções que não caibam na obra...
Nem tudo que escreve, a mão aprova
Se, nem todo verbo que a boca prova
São sensações, quais o ego nos cobra...
Assim, todo pensamento, é uma treva
Já que a cada letra que não se escreva
Nasce deste ensejo que não desdobra...
Valdívio Correia Junior, 12/05/12