MÃE

Ser mãe é padecer no paraíso,

Já dizia o poeta inspirado.

Ser mãe é ser mulher de muito siso.

Ser mãe é ser um anjo encantado!

Ser mãe é viver com alegria,

Quando tudo anda dando errado.

Ser mãe é sorrir no fim do dia,

Quando o corpo anda alquebrado!

Ser mãe é chorar toda contente,

A vitória do filho, mesmo ausente.

Ser mãe é ter sabedoria, somar.

Ser mãe é perdoar, somente.

Ser mãe é se doar, todo dia.

Ser mãe é ser amor, é só amar!

Campina Grande, PB, Abr 2000.

rEPUBLICADO COM NOVO TÍTULO.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 12/05/2012
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T3664515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.