DESPEDIDA DE MAMÃE

ADEUS MAMÃE, FOI ASSIM QUE EU FALEI

QUANDO VI ELA DESCER A SEPULTURA

CONFESSO QUE NESSE MOMENTO EU CHOREI

MAIS ESTÁ ESCRITO NA SAGRADA ESCRITURA.

AO COLOCAREM TERRA SOBRE SEU CAIXÃO

SABIA QUE ELA ALI NÃO MAIS VOLTAVA

SENTI UM APERTO FORTE NO MEU CORAÇÃO

SIMPLEMENTE BAIXAVA A CABEÇA E CHORAVA.

PAPAI AO QUERER ME CONFORTAR

COMIGO MUITO TRISTE ME ABRAÇOU

E DEIXAMOS MAMÃE DESCANSAR EM PAZ.

PAPAI SEM QUERER O CHORO DEMONSTRAR

PEGOU UM LENÇO E A LÁGRIMA ENXUGOU

E RESTA APENAS UM NOME: AQUI JAZ.

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 12/05/2012
Código do texto: T3664472