Madrugada fria
Eu estava em paz, na monotonia
até que você chegou
até que você me amou
e fez a noite virar dia
Você me desmontou
naquela madrugada fria
mesmo sem saber o que fazia
dentro de mim, tudo mudou
e mesmo que você não veja
o amor que me deste, hoje extravasa
dando vida a um deserto
e não importa onde eu esteja
sinto que estarei em casa
se você estiver por perto