Quatorze versos
Apenas quatorze versos
Esta é a pior das torturas.
Onde está minha Flor Cândida pura,
Majestade absoluta do meu universo?
Se vivo é por ti! E de esperança!
de alcançamos a estação das flores
e vivermos em plenos amores
como duas inocentes crianças
Meus últimos versos de vida.
Mas venha logo! Venha sem demora!
Antes que a Dama da Noite Negra me leve embora
E se vão estes quatorze versos, oh minha querida!
Quero saciar minha sede com teus beijos de mel
Conquistando meu tão esperado descanso no céu.
🖤💘💬